返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
52

河北华美节能科技集团玻璃棉制品有限公司

钢结构保温材料及外墙防火保温岩棉 樱花岩棉 橡塑制品 硅酸铝 聚氨酯系列产品等各...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 憎水型防火岩棉板 外墙保温隔热岩棉板 吸音铝箔岩棉板
憎水型防火岩棉板 外墙保温隔热岩棉板 吸音铝箔岩棉板
产品: 浏览次数:18憎水型防火岩棉板 外墙保温隔热岩棉板 吸音铝箔岩棉板 
单价: 200.00元/立方
最小起订量: 1 立方
供货总量: 100000 立方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-22 15:52
 
详细信息


墙体保温岩棉板

外墙保温岩棉板是一种专门用于现代建筑外墙保温、隔热的建筑材料。与混凝土、砖墙搭档使用使得建筑物的保温效果、隔热程度都大大提升。作为建筑材料,它具有以下特性:

一、抗压、抗拉。这样使得它的使用期限大大延长,比起一般的保温建筑,它的优点无疑凸显出来。对于使用期限较长的建筑物来说,使用岩棉板可以不用经常换外墙,减少了外墙维护成本。

二、隔热。岩棉板可燃性不高,是国家认证的A级不燃材料。所以,在火灾发生时,可以有效的避免火势蔓延。

三、环保。岩棉板主要原材料为玄武岩,所以当岩棉板与钢、铝合金等金属材料一起使用时,不会对其产生腐蚀反应。

四、质地轻。岩棉板的质地较轻,所以,在施工时,工人的施工难度不大,搬运方便,与其他材料对接时也较为容易


五、亦可在岩棉板表层粘防潮铝箔、黑(白)玻纤布夹筋玻纤毡等装饰及防潮贴面。



建筑用岩棉板


岩棉板应用于建筑保温大体可包括:墙体保温、屋面保温、房门保温和地面保温等几个方面。其中墙体保温最为主要,可采用现场复合墙体和工厂预制复合墙体两种形式。第一种是外墙内保温,即外层采用砖墙、钢筋混凝土墙、玻璃幕墙或金属板材,中间为空气层加岩棉层,内侧面采用纸面石膏板。第二种是外墙外保温,即在建筑物外层贴加岩棉层,再加外饰层,其优点是不影响建筑的使用面积。外保温层是全封闭的,基本消除了冷热桥现象,保温性能优于外墙内保温。工厂预制复合墙体即各种岩棉夹芯复合板。岩棉复合板的推广对我国尤其是北方寒冷地区的建筑节能具有重要的意义。

岩棉板售后服务

1、签订产品质量保证书,承诺-不合格产品绝不出厂。

2、给予客户免费提供合理的施工方案,注意事项等。

3、两年内产品质量跟踪服务,并将客户服务记录在档案保存20年。

4、确因产品质量问题,我公司将保修、包退、包换、满足客户要求。

产品规格:根据客户要求订做。

包装说明:塑料袋,也可根据客户要求订做。

价格说明:电话商议,价格会根据市场价格的上下浮动随时更新。


询价单
0条  相关评论